鄂托克前旗发展和改革委员会组织召开全旗信用工作推进暨业务培训会

发布时间:2023/09/14|来源:本站原创|专栏:区内动态

分享到:

为进一步深化鄂托克前旗社会信用体系建设,提高社会信用工作人员理论水平和专业素养,9月14日,鄂托克前旗发展和改革委员会组织召开全旗社会信用体系建设工作推进暨业务培训会,旗社会信用体系建设领导小组成员单位参加培训,由发改委副主任查干巴日斯主持召开,内蒙古信用促进会高级讲师王玚进行业务培训。

会议以“旗县信用监测工作培训”为主题,围绕鄂托克前旗信用工作开展情况,解读内蒙古自治区旗县信用监测指标,解说并指导自治区信用体系建设工作调度系统填报,观看了内蒙古自治区社会信用管理中心制作的宣传片“依法依规推进社会信用体系建设,助力内蒙古自治区经济社会高质量发展。”

培训强调,各单位要充分认识旗县信用监测工作的重要意义,正视当前面临的困难和问题。在全旗信用工作任务重、压力大、现行信用监测和调度系统填报要求高的情况下,大家要高度重视,认真研究应对举措,助力全旗信用工作取得更好的成绩。

本次培训既有政策背景的介绍,也有实际操作的指导,不仅为全旗信用工作人员学习领会自治区、市工作部署要求提供了学习机会,也提高了各单位对我旗信用体系建设重要性的认识,强化了信用体系建设的业务能力,为各单位信用工作开展提供了有力保障。旗发改委将持续推进我旗信用体系建设工作,为高质量发展全旗信用体系建设提供动力。


分享到微信朋友圈x